Общество8 сентября 2021 13:34

В Астраханской области ранее судимый за двойное убийство местный житель осуждён за смерть своей сожительницы

На фоне полученных увечий женщина пребывала в тяжёлом состоянии

На фоне полученных увечий женщина пребывала в тяжёлом состоянии

В Икрянинском районе Астраханской области следственный отдел СУ СК России по Астраханской области доказал причастность 50-летнего местного жителя в убийстве своей сожительницы.

В январе этого года обвиняемый проводил время со своей сожительницей в квартире в посёлке Ильинка Икрянинского района. Времяпровождение подогревалось алкоголем. В какой-то момент между мужчиной и женщиной возникла ссора. По данным следствия, сожительница пыталась выставить обвиняемого из дома. Ситуация накалилась до того, что мужчина, находясь к тому же в состоянии опьянения, принялся беспорядочно наносить удары потерпевшей в голову, а также в область туловища. После чего, виновник покинул место преступления.

На фоне полученных увечий женщина пребывала в тяжёлом состоянии. Соседи вызвали скорую. Потерпевшую госпитализировали. Однако спустя 5 дней женщина скончалась.

Стоит сказать, что обвиняемый ранее судим. Он провёл 19 лет в местах лишения свободы за двойное убийство — своей бывшей супруги и тёщи.

Обвиняемый предстал перед Икрянинским районным судом, где ему вынесли решение — 12 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.