Происшествия

Астраханка пришла к знакомому выпить и ушла с черепно-мозговой травмой

Хозяин дома ударил женщину головой об стиральную машину, а затем избил
Во время застолья гостья поссорилась с мужчиной

Во время застолья гостья поссорилась с мужчиной

В Приволжском районе Астраханской области 42-летний местный житель избил свою гостью. Расследование уголовного дела завершено.

Астраханка пришла в гости к своим товарищам. Хозяин дома со своей сожительницей пригласили её за стол. Втроём они решили выпить. Нередко мужчина перебрасывался с гостьей ругательствами. В конце концов он не выдержал, схватил женщину за волосы и ударил головой об угол стиральной машины. Затем астраханец избил гостью по лицу.

Раненая астраханка прибежала к своей знакомой, которая жила по соседству. Женщина оказала подруге необходимую помощь. На следующий день пострадавшей стало плохо и она вызвала скорую.

В больницу 41-летняя женщина поступила с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами костей черепа, а также кровоизлияниями и ссадинами на лице. Врачи решили обратиться в полицию.

- Расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, завершено, и оно направлено прокуратуру Приволжского района Астраханской области, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.