Общество

Игорь Бабушкин рассказал астраханцам, куда пойти в выходные

Помимо открывшихся кафе и ресторанов
Астраханцев ждут насыщенные выходные

Астраханцев ждут насыщенные выходные

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин напомнил о безопасности в период непростой эпидемиологической ситуации. На своих страницах в социальных сетях он опубликовал информацию, напоминающую о новых послаблениях карантинного режима, а также небольшой список мест, куда можно пойти в эти выходные, кроме открывшихся в пятницу кафе и ресторанов.

«Уважаемые астраханцы! Эпидемиологическая ситуация в регионе не стабильна. Мы научились бороться с болезнью, но профилактика пока наше слабое место. Впереди выходные. Первые после открытия стационарных объектов общественного питания и очередного снижения ограничений для организаций культуры», - рассказал глава региона.

Так, по словам Игоря Бабушкина, в Астраханском краеведческом музее проходит ряд тематических выставок: «Рыбы Волго-Каспийского бассейна» и «Великий гражданин».

В «Цейхгаузе» организована фотовыставка «Герои России, какими их не видел никто», посвящённая героям Советского Союза и России.

Продолжается онлайн-вещание популярных театральных постановок. С деятельностью учреждений культуры можно ознакомиться здесь

Если вы решите провести день или вечер в компании друзей или семьи в общественном месте, то губернатор призывает соблюдать масочный режим.