2020-03-27T09:25:43+03:00

В Астраханской области налоговые перешли на новый режим работы

С завтрашнего дня налоговые органы Астраханской области переходят на режим работы по предварительной записи в рамках мер по предотвращению коронавируса
В Астраханской области налоговые перешли на новый режим работыВ Астраханской области налоговые перешли на новый режим работыФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Новый режим работы региональных налоговых органов продлится до особого распоряжения. Отмечается, что прием и обслуживание налогоплательщиков будет осуществляться исключительно по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России: «Онлайн-запись на прием в инспекцию».

Решение перейти на такой режим работы было принято в целях безопасности астраханцев. Стоит отметить, что заявители с детьми и граждане старше 65 лет, заранее записавшиеся на прием через сервис, обслуживаться не будут.

«В указанный период всю корреспонденцию, в том числе налоговую и бухгалтерскую отчетность, на бумажном носителе с указанием контактного номера телефона следует оставлять в специальном боксе, размещенном при входе в здание налоговой службы. Представленные документы будут зарегистрированы и обработаны в установленном порядке. Направить документы также можно по почте или в электронном виде через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», - сообщили в региональном УФНС.

Астраханцам убедительно рекомендуют по возможности воздержаться от личного посещения налоговых инспекций и использовать бесконтактные способы взаимодействия.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных