2020-03-26T12:39:46+03:00

Астраханские полицейские задержали автомобиль с наркотиками

Легковушка, перевозившая наркотические средства, двигалась по трассе Р-22. Запрещенные вещества находились у 40-летнего пассажира автомобиля
Фото: УМВД России по Астраханской областиФото: УМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

Инцидент произошел на 1344-м километре федеральной трассы Р-22 «Тамбов - Борисоглебск - Волгоград - Астрахань». В Нариманове сотрудники региональной Госавтоинспекции остановили в целях проверки документов легковой автомобиль «ВАЗ 2112». В ходе проверки один из пассажиров стал вести себя подозрительно: нервничал и пытался что-то спрятать.

Стражи порядка обнаружили у мужчины сверток, в нем находилось более 150 граммов марихуаны и гашишного масла. Законным требованиям полицейских ранее судимый астраханец не подчинился, за что его привлекли к административной ответственности и арестовали на трое суток.

Как признался задержанный, наркотики он изготавливал для личного потребления. По данному факту в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных