2020-03-26T09:59:01+03:00

26 марта: в Астраханской области случаи коронавируса не выявлены

Как рассказали в управлении пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области, по состоянию на сегодняшний день случаи заражения коронавирусом в регионе не зарегистрированы
26 марта: в Астраханской области случаи коронавируса не выявлены26 марта: в Астраханской области случаи коронавируса не выявленыФото: Александра Вострикова
Изменить размер текста:

На данный момент под наблюдением региональной амбулаторной службы находятся 562 человека. 789 человек сняты с учёта. Добавим, что 78 человек были взяты под наблюдение за последние сутки. 18 пациентов с признаками ОРВИ и неблагополучным эпиданамнезом сейчас находятся в инфекционных стационарах, 18 человек находятся под наблюдением в связи с контактом с жителями других регионов, чьи результаты на COVID-2019 оказались положительными.

Всего за период распространения пандемии в регионе было проведено 921 исследований на коронавирус. В запасе областного здравоохранения имеется еще около 2 тысяч тест-систем.

Что касается ситуации с медицинскими масками в регионе. На сегодняшний день их запас составляет: 527 тысяч – в медучреждениях, чуть более 3 тысяч – в оптовых организациях. В аптеках масок нет.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных