2020-03-25T15:53:49+03:00

Житель Дагестана обманул астраханского фермера почти на 100 тыс рублей

Мужчина договорился с фермером о поставке мясной продукции, а затем, получив 15 туш, не оплатил товар и сбежал, рассказали в УМВД
Житель Дагестана обманул астраханского фермера почти на 100 тыс рублейЖитель Дагестана обманул астраханского фермера почти на 100 тыс рублейФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

От действий жителя Дагестана пострадал глава крестьянско-фермерского хозяйства из Харабалинского района Астраханской области. Злоумышленник убедил сельчанина привести ему товар без предоплаты. Информацию о реализации туш баранов фигурант нашел на одном из сайтов бесплатных объявлений.

63-летний сельчанин привез продукцию в условленное место. Часть партии «покупатель» попросил перегрузить в его бортовую «Газель», а оставшийся товар отвезти на якобы арендованный им склад. Когда потерпевший прибыл в пункт назначения, обвиняемый показал ему, где нужно развернуться, вышел из салона машины и скрылся.

Как рассказали в региональном УМВД, похищенные туши общей стоимостью более 93 тысяч рублей похититель реализовал на Больших Исадах. Уголовное дело в отношении жителя Дагестана направлено в прокуратуру.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных