2020-03-24T15:04:09+03:00

В Астрахани наркоман устроил пожар в жилом доме

26-летний астраханец пытался приготовить наркотики с помощью открытого огня. Из-за действий наркомана начался пожар. К счастью, никто не пострадал
В Астрахани наркоман устроил пожар в жилом домеВ Астрахани наркоман устроил пожар в жилом домеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в начале марта. В Астрахани по улице Энергетической загорелся жилой дом. Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. При осмотре здания были обнаружены два пакета с веществом растительного происхождения.

Экспертиза заключила, что найденная трава является наркосодержащей. Общий вес марихуаны в высушенном состоянии составил около 350 граммов. Владельца наркотического вещества задержали по «горячим следам». Им оказался один из жителей дома. Стражам порядка он признался, что процесс изготовления наркотиков и стал причиной пожара.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения и изготовления без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, рассказали в региональном УМВД.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных