2020-03-19T16:38:43+03:00

В Астраханской области ограничили личный прием граждан

Управление по работе с обращениями граждан администрации губернатора Астраханской области ограничило личный прием астраханцев
В Астраханской области ограничили личный прием гражданВ Астраханской области ограничили личный прием гражданФото: Диана Мусаева
Изменить размер текста:

Такие меры были приняты в рамках объявленного Игорем Бабушкиным режима повышенной готовности в регионе. Однако это не значит, что работа по решению проблемных вопросов астраханцев не будет проводиться. Граждане могут направлять свои письменные обращения через почтовую связь: 414000, Астрахань, улица Свердлова, 73 либо оставлять их в почтовом ящике на фасаде здания управления.

Помимо этого, астраханцы могут воспользоваться единой интернет-приемной, а также озвучить свои вопросы по номерам прямой связи с Правительством Астраханской области: 99-97-97, 8-800-222-73-77 или горячих линий соответствующих структур.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»:kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных