2020-03-19T13:53:28+03:00

В Астрахани водный патруль полиции начал работу

Теперь сотрудники полиции будут патрулировать городскую акваторию на специально оборудованном судне. Первый инструктаж водного патруля прошёл на Петровской набережной
УМВД России по Астраханской областиУМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

Специальный катер, находящийся в распоряжении водного патруля Полка ППС УМВД России по городу Астрахани, оборудован GPS-навигатором, световой и звуковой сигнализацией, а также средствами спасения на воде. Нести службу на судне будут 12 сотрудников полиции. Они прошли специальную подготовку и могут управлять водным транспортом и оказывать первую помощь людям в экстренных ситуациях.

Первое патрулирование стражей порядка прошло на реке Кривая Болда. Полицейские обнаружили 75-метровую ставную жилковую сеть. В неё попали судак, чехонь, тарань, окунь, сом и раки. Запрещенное орудие лова установил 50-летний астраханец. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи водных биоресурсов, рассказали в региональном УМВД.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»:kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных