2020-03-19T11:29:10+03:00

В Астрахани задержали дилеров, сбывавших сильнодействующие вещества

Как сообщили в региональном УМВД, злоумышленников задержали в Трусовском районе Астрахани при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром»
УМВД России по Астраханской областиУМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

30-летний и 19-летний астраханцы занимались незаконным сбытом сильнодействующих веществ. Их деятельность была выявлена в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Полиция установила, что продажа лекарств, вызывающих действия, подобные наркотическому опьянению, нелегально продают в мясном павильоне на территории Трусовского района.

Злоумышленники были задержаны. В их машине стражи порядка обнаружили и около 154 граммов сильнодействующего средства «Тропикамид» и 48 граммов «Прегабалина». Препараты были изъяты.

В отношении астраханцев возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота сильнодействующих веществ в целях сбыта, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»:kp@radiovolna.fm

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных