2020-03-18T10:16:56+03:00

Директор медорганизации в Астрахани не платила зарплату сотруднице

За несколько месяцев задолженность перед работницей учреждения превысила полмиллиона рублей
Директор медорганизации в Астрахани не платила зарплату сотрудницеДиректор медорганизации в Астрахани не платила зарплату сотрудницеФото: Александра Вострикова
Изменить размер текста:

В Астрахани завершено расследование уголовного дела в отношении директора медицинской сервисной компании. Женщину обвиняют в полной невыплате заработной платы своей сотруднице.

Следствие выяснило, что с января по март 2018 года руководитель Общества с ограниченной ответственностью полностью не выплачивала зарплату своей сотруднице. Более того, с марта 2018 по октябрь 2019 года эта же работница не дополучала средний заработок. Общая сумма задолженности перед пострадавшей превысила сумму в 500 тысяч рублей.

Правоохранители выяснили, что при этом в организации и в кассе имелись средства, чтобы расплатиться с астраханкой. Однако директор медорганизации решила иначе и использовала деньги по своему усмотрению. В ближайшее время обвиняемая предстанет перед судом.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных