2020-03-17T15:49:43+03:00

Пожароопасный сезон в Астраханской области начался без происшествий

Из-за погодных условий в регионе во всех районах установились II - III классы пожарной опасности, но возгораний не случалось
Пожароопасный сезон в Астраханской области начался без происшествийПожароопасный сезон в Астраханской области начался без происшествийФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Согласно данным Региональной службы природопользования и охраны окружающей среды, за всю прошлую неделю на территории лесного фонда Астраханской области не произошло ни одного пожара.

Напомним, 2 марта на землях лесного фонда был объявлен пожароопасный сезон, началось патрулирование лесов. В пресс-службе ведомства сообщают, что в регионе обеспечена полная готовность к ЧС: в области есть достаточно средств и ресурсов для ликвидации возгораний.

При этом служба напоминает о необходимости соблюдать меры пожарной безопасности при посещении лесов. Необходимо тушить за собой костры, не разбрасывать горящие и тлеющие окурки, а также своевременно сообщать о возгораниях по номеру прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00 или на телефон диспетчерской службы +7 (8512) 57-05-63.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных