2020-03-16T16:24:34+03:00

Астраханский минобр отправляет школьников на каникулы раньше срока

В министерстве образования и науки Астраханской области рекомендовали отправить учащихся образовательных учреждений «на отдых» на неделю раньше
Астраханский Минобр отправляет школьников на каникулы раньше срокаАстраханский Минобр отправляет школьников на каникулы раньше срокаФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

«Отпуск» для школьников предложено сделать с 18 марта по 1 апреля. За этот срок специалисты настоятельно советуют провести санитарно-эпидемиологические мероприятия в отсутствие учащихся — для предупреждения распространения вирусных заболеваний. Однако, консультации для тех, кто готовится к экзаменам, отменять не собираются — это касается выпускников 9 и 11 классов.

Руководителям колледжей и ВУЗов рекомендовано в указанный период отправить студентов на практику или организовать для них дистанционное обучение.

Дети, которые ходят в дошкольные учреждения, на отдых не отправятся — пообещали в ведомстве. Но проведут в заведениях профилактические мероприятия по борьбе с коронавирусом и с другими заболеваниями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных