2020-03-13T11:38:42+03:00

Полицейские поймали астраханца, из-за которого пострадала семья

Как стало известно, мужчина не справился с управлением и после аварии скрылся с места преступления
Автор: Пресс-служба УМВД России по Астраханской областиАвтор: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

О брошенном перевёрнутом «УАЗ Патриот» сотрудникам УМВД России по Астраханской области рассказал житель села Началово. Прибывшим сотрудникам удалось установить личность владельца. Они также выяснили, что во время ночной поездки он не справился с управлением и скрылся с места происшествия.

Как оказалось, примерно в половине первого ночи астраханец подвозил домой знакомую семью. Мужчина не сумел справиться с управлением и это привело к ДТП, в котором пострадала почти вся семья: 5-летний ребёнок и его двухгодовалый брат получили сотрясение головного мозга, а их 38-летний отец - множественные ушибы. Матери семейства 1982 года рождения медицинская помощь не потребовалась. Все пострадавшие были доставлены в больницы.

Неосторожный 27-летний водитель был задержан стражами порядка и привлечён к ответственности: за оставление места происшествия суд назначил ему наказание в виде ареста на 2 суток. Теперь Отдел ГИБДД ОМВД по Приволжскому району Астраханской области проводит административное расследование по факту нарушения ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных