2018-05-31T10:43:14+03:00

Агрессивная ворона держала в страхе жильцов многоэтажки

Необходима опиловка дерева, где расположено воронье гнездо
Необходима опиловка дерева, где расположено воронье гнездоНеобходима опиловка дерева, где расположено воронье гнездо
Изменить размер текста:

В администрацию Губернатора Астраханской области обратились жители областного центра, которые сообщили о нападении вороны на людей.

«На жильцов многоквартирного дома по ул. Епишина, 62 в Кировском районе кидается ворона. Необходима опиловка дерева, где расположено воронье гнездо», – озвучили обеспокоенные астраханцы.

В тот же день сотрудники управления по работе с обращениями граждан администрации главы региона в телефонном режиме связались с городской администрацией. В результате силами МБУ г. Астрахани «Зелёный город» выполнена опиловка дерева. В настоящее время жалоб от жильцов дома на агрессивную ворону нет.

Спилить аварийные деревья просили жители многоэтажки по ул. Магистральная, 34/1 в Трусовском районе. «У первого подъезда растут два тополя, достигшие высоты с пятиэтажный дом. Они сухие! Рядом расположены детский сад, игровая площадка, опоры ЛЭП, теплопровод, газовый шкафник. Одна большая ветка уже упала в прошлом году на припаркованный автомобиль. Помогите нам, пока не случилась очередная беда…» – написали они.

Это обращение было рассмотрено управлением совместно с городской администрацией с выездом на место. Специалисты убедились, что два старых тополя расположены на расстоянии нескольких метров от жилого дома и проезжей части. По итогам принятых мер 20-метровые аварийные деревья спилены.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: