2018-05-23T15:35:10+03:00

Художники Астраханского театра кукол вступили в Союз театральных деятелей РФ

Изменить размер текста:

Сегодня в театре состоялось вручение членских билетов Союза театральных деятелей Российской Федерации. Сразу пятеро сотрудников театра получили значки и билеты с поздравлениями за подписью председателя СТД

Александра Калягина: Художник-конструктор театра,

Заслуженный архитектор РФ Александр Тихонов;

Художник-бутафор Владимир Ерохин;

Художник-бутафор Елена Клюева;

Художник-бутафор Виктория Селина;

Художник-постановщик Елена Пряхина.

Поздравил новых членов союза художественный руководитель театра Сергей Балыков: «Надеемся, что они внесут достойный вклад в наш союз, а мы всегда готовы помочь своим коллегам, если это потребуется. Поздравляем от души!».

Член Правления Астраханской региональной организации СТД (ВТО) РФ Алла Севастьянова рассказала о целях союза и преимуществах членства. Члены СТД РФ имеют право приоритетного и бесплатного участия в творческих проектах, право на социальную поддержку и юридическую помощь Союза.

Поздравляем коллег с вступлением в Союз театральных деятелей Российской Федерации! История СТД РФ как общественной организации, объединяющей представителей театральных профессий, началась в 1877 году, когда было основано Общество взаимного вспоможения русских артистов. Астраханское региональное отделение праздновало 100-летний юбилей в 2014 году.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: