2018-05-18T14:15:42+03:00

Алена Губанова решила избавиться от огромных пальцев

Наконец-то
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Меня услышали! Астраханцев услышали! Жуткие позорные пальцы будут убраны», - с таким текстом выложила фотографию глава города Алена Губанова в окружении пальцев.«Меня услышали! Астраханцев услышали! Жуткие позорные пальцы будут убраны», - с таким текстом выложила фотографию глава города Алена Губанова в окружении пальцев.Фото: Социальные сети
Изменить размер текста:

«Я вообще в шоке. Обкурились архитекторы. Из-под земли рука покойника что ли. Ну почему просто лотос нельзя было сделать??? Кошмар. И еще. Рука больше, чем лотос. Ну что это такое за безобразие», - возмущалась в далеком 2014 году Алена Губанова, увидев пальцы с лотосом на улице Боевой.

Но, как говорится, всему свое время. Алена Губанова стала главой города и решила избавиться от больших пальцев в Братском саду.

«Меня услышали! Астраханцев услышали! Жуткие позорные пальцы будут убраны», - с таким текстом выложила фотографию глава города Алена Губанова в окружении пальцев.

Такая новость пришлась по духу и многим астраханцам – они оставляют восторженные комментарии под постом.

«Спасибо!!!! Это реально кошмарное сооружение!», «Ура», «Наконец-то», - ликуют жители города в социальных сетях.

"Не такие уж они и позорные!", - пишут астраханцы Фото: Социальные сети

"Не такие уж они и позорные!", - пишут астраханцыФото: Социальные сети

Однако, есть и другое мнение по поводу данной малой архитектурной формы.

«Не такие уж они и позорные! Позорнее выглядит тротуар по Началовскому шоссе, выполненный в октябре 2017! При чем сделанный по одной стороне дороги, освещения тоже так и не дождались! Вот это позорище! А пальцы, цветочки и прочие малые архитектурные формы... кому они сдались при таких масштабах проблем в городе!», - пишет девушка.

«Лучше бы мусор убрали», - продолжают негодовать в комментариях главы города.

Стоит отметить, что есть и желающие забрать большие пальцы себе. Правда, некоторым нужен только средний.

Но о вкусах не спорят. Не стоит забывать, что арт-объекты для того и существуют, чтобы вызывать сложные и противоречивые чувства. На самом же деле, ладонь, из которой как бы произрастает дерево, символизируют собой начало новой жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: