2018-05-04T15:29:39+03:00

По просьбам трусовчан отремонтировали дорогу и убрали мусор

Изменить размер текста:

Спектр вопросов, с которыми граждане обращаются к главе региона и в региональное правительство, довольно широк. Поступает немало обращений по вопросам благоустройства городских территорий.

В начале 2017 года на личном приёме Губернатора Астраханской области Александра Жилкина жители Трусовского района просили содействия в проведении ремонта автомобильной дороги по ул. Магистральная. «Этот проезд пользуется популярностью у жителей 6-го микрорайона, посёлка Стрелецкое и АЦКК», – пояснили заявители.

По поручению главы региона указанная автодорога вошла в программу комплексного развития транспортной инфраструктуры Астраханской городской агломерации в рамках приоритетного направления стратегического развития Российской Федерации «Безопасные и качественные дороги». В этом году работы по капитальному ремонту автодороги от ул. Магистральная до западной объездной трассы завершены.

С другой проблемой обратились жители 6-го микрорайона, которые пожаловались на скопления мусора возле торгового центра DEXTER по ул. Магистральная, 29: «Это просто ужас! Чего здесь только нет: бутылки, пакеты и т.д.».

К работе с обращением привлекли городскую администрацию. Во время майских праздников специалисты МБУ г. Астрахани «Чистый город» ликвидировали несанкционированные свалки мусора. В настоящее время аналогичных жалоб нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: