2018-04-16T16:52:12+03:00

Судебные приставы снесли летнюю веранду и пристрой к кафе

Судебные приставы снесли летняя веранду и пристрой к кафеСудебные приставы снесли летняя веранду и пристрой к кафе
Изменить размер текста:

Судебные приставы добились сноса незаконного пристроя и летней террасы кафе, расположенного по ул. Куйбышева.

По решению суда земельный участок, используемый под веранду, был занят индивидуальным предпринимателем незаконно, а пристрой к кафе возведен без регистрации. Взыскателем в данном производстве, находившемся на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам, являлась администрация МО «Город Астрахань».

Должник в течение длительного времени добровольно не исполнял решение суда, за что неоднократно был привлечен судебным приставом к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ («Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера»). В результате снос осуществлен в принудительном порядке с привлечением специализированной организации. Расходы за демонтаж с индивидуального предпринимателя, своевременно не исполнившего работы по сносу, будут взысканы дополнительно.

Напомним, в областном центре продолжается активная совместная работа судебных приставов и представителей городской администрации по сносу незаконно возведенных строений и сооружений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: