2018-04-16T15:02:12+03:00

В Астрахани обновили жилой дом

В администрацию Губернатора Астраханской области обратились жители Трусовского района, которые длительное время не могли добиться ремонта дома.
В администрацию Губернатора Астраханской области обратились жители Трусовского района, которые длительное время не могли добиться ремонта дома.В администрацию Губернатора Астраханской области обратились жители Трусовского района, которые длительное время не могли добиться ремонта дома.
Изменить размер текста:

В администрацию Губернатора Астраханской области обратились жители Трусовского района, которые длительное время не могли добиться ремонта дома.

«Мы живём в доме по улице Косиора, 11. Это бывшее общежитие 1980 года постройки, которое сегодня медленно разрушается. Здесь проживают более 150 семей! Многотысячные обращения в разные инстанции заканчиваются многообещающими отписками. Мы доживаем, а наши дети уже не надеяться, что когда-нибудь в доме сделают ремонт…», – написали жильцы.

В течение нескольких месяцев управлением по работе с обращениями граждан администрации главы региона осуществлялся контроль над проблемным вопросом, в решении которого была задействована городская администрация. В настоящее время подрядной организацией выполнены работы по утеплению фасада, ремонту кровельного покрытия и инженерных коммуникаций, восстановлен лестничный пролёт в третьем подъезде, в местах общего пользования установлены стеклопакеты и противопожарные двери.

Стоит отметить, что жильцы дома больше не беспокоятся за личную безопасность и сохранность собственных квартир.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: