2018-04-15T10:54:47+03:00

Астраханские парламентарии рассказали о своих богатствах

В публичном доступе оказались сведения о доходах и имуществе областных парламентариев за период 2017 годаВ публичном доступе оказались сведения о доходах и имуществе областных парламентариев за период 2017 года
Изменить размер текста:

В публичном доступе оказались сведения о доходах и имуществе областных парламентариев за период 2017 года. Информация была обнародована в рамках закона о противодействии коррупции.

Таким образом, за прошлый год председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов заработал 2,36 млн рублей. В собственности председателя также находятся автомобиль марки «Мерседес-Бенц», жилой дом площадью 519 кв. м, три земельных участка, гараж, цех и даже административное здание на 250 кв. м.

Однако, есть люди и побогаче председателя, например, его первый заместитель - Ирина Родненко. Годовой доход чиновника достиг отметки 2,51 млн рублей. Автомобиля за Ириной Васильевной не числится, однако у первого заместителя председателя областной Думы есть квартира площадью 89,5 кв. м.

Вице-спикер нашей Думы не имеет ни машины, ни жилья, годовой доход Алексея Выборнова составил - 1,9 млн рублей. Отметим, к слову, что в безвозмездном пользовании у чиновника находятся земельный участок и дом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: