2018-04-11T11:26:06+03:00

В Астрахани женщина порезала сожителя и спихнула все на бывшего мужа

В Астрахани женщина порезала сожителя и спихнула все на бывшего мужаВ Астрахани женщина порезала сожителя и спихнула все на бывшего мужаФото: Наталья ПОПОВА
Изменить размер текста:

В Астрахани местная жительницы обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю. В декабре прошлого года в полицию поступил звонок о том, что мужчина получил ножевое ранение. На месте происшествия заявительница сообщила, что вовремя алкогольного застолья между ее бывшим супругом и нынешним сожителем произошел конфликт на почте ревности. В какой-то момент бывший муж нанес 31-летниму оппоненту кухонным ножом удар в брюшную область. После оказания первой помощи пострадавший был госпитализирован.

Для дальнейшего разбирательства бывший муж был доставлен в отдел полиции. Находившийся в сильном алкогольном опьянении астраханец стал протестовать и ругаться со стражами порядка. После, он рассказал новую версию случившегося. Он после ужина ушел в свою комнату, чтобы посмотреть телевизор. Через некоторое время он услышал разговор между сожителями на повышенных тонах, который внезапно стих. Зайдя на кухню, он увидел державшегося руками за живот потерпевшего и звонившую по телефону женщину.

Позже появилась и третья версия интенданта. Придя в сознание, пострадавший рассказал, что сам порезал себя ножом. Для установления точной картины полицейские решили еще раз опросить женщину. Астраханка призналась, что именно она во время ссоры порезала своего мужчину.

«Приревновав своего молодого сожителя к общей знакомой, фигурантка, нанесла ему удар ножом. Желая избежать уголовной ответственности за деяние, ранее судимая за аналогичное преступление, оговорила бывшего мужа», - рассказала « Комсомольской правде в Астрахани» следователь отдела полиции №2 Следственного Управления УМВД России по городу Астрахани Анна Самойленко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: