2018-04-10T14:43:14+03:00

Астраханец, попавший под поезд выиграл суд у РЖД

Изменить размер текста:

Житель Астрахани получит денежную компенсацию от РЖД компенсацию за увечья, нанесённые тепловозом. Напомним, что в декабре 2010 года Олег Белозёров лишился ноги и получил многочисленные травмы при переходе через железнодорожные пути в районе улицы Софьи Перовской.

На тот момент ни остановочного комплекса с лестницами, ни ограждений на данной территории не было. Накануне Нового года мужчина возвращался домой из гостей. По словам самого пострадавшего, он решил срезать путь… Последнее, что запомнил Олег, это яркий свет от налетающего на него тепловоза, а потом врачи скорой помощи, которых вызвал сторож близлежащего гаражного кооператива.

Парень потерял пять литров крови и пролежал на больничной койке несколько месяцев. Но самым страшным ударом для молодого 26-летнего мужчины стала потеря ноги.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Огромную поддержку в адаптации к новой жизни ему оказала Елена Добролюбова – работник министерства здравоохранения. Которая стала для Олега не только ангелом-хранителем, помощником, но и любимым человеком. Именно она уговорила Белозёрова предъявить иск РЖД и взыскать с владельцев тепловоза компенсацию за потерю конечности.

Воодушевлённый таким результатом, Олег собирается круто изменить свою жизнь. Депрессию он победил и готов вернуться к полноценной жизни.

В настоящий момент Олег Белозёров стоит на бирже труда, ведь восемь тысяч в месяц - пенсия по инвалидности, явно недостаточно для 34-х летнего мужчины.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: