2018-04-06T12:40:33+03:00

ЖК «Прогресс» перекрыл дорогу для «лишних людей»

На месте, где был проход поставили дверь и заварили ее
ЖК «Прогресс» перекрыл дорогу для «лишних людей»ЖК «Прогресс» перекрыл дорогу для «лишних людей»
Изменить размер текста:

В редакцию к нашим коллегам из AstrakhanPost.ru обратилась жительница города, чей дом соседствует с ЖК «Прогресс». По ее словам, жилой комплекс, который построили во дворе других домов доставляет неудобства.

«Наболело, что называется! Раньше я была столь высокого мнения о комплексе в первые недели проживания здесь (девушка живет в соседнем доме). Надо сказать, что, несмотря на решетку по периметру, и тогда было, и сейчас не слишком сложно попасть на территорию комплекса: надо лишь дождаться, пока кто-то будет выходить или заходить. Этого мало: вдоль всего комплекса тянется еще один забор, но в нем до недавнего времени существовал проход», - пишет девушка.

По словам девушки, стремление попасть на территорию ЖК никак не связано ни с какими темными делишками или вредительскими наклонностями, люди просто так ходят на улицу Савушкина к остановкам и магазинам. Причем, чтобы обойти весь комплекс, то необходимо потратить 10 минут и весь путь проходит через мусорные кучи.

Проблему «Лишних людей» на территории «Прогресса» решили достаточно просто. На месте, где был проход поставили дверь и заварили ее.

В городском портале AstrakhanPost.ru также пишут, что в скором времени будет опубликован обширный материл о теневой составляющей строительного бизнеса.