2018-02-22T08:45:29+03:00

Риелтор оставил без квартиры астраханку с дитём инвалидом

Изменить размер текста:

Прокуратура города Астрахани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Ш. Суд признал местного жителя виновным в совершении инкриминируемых ему деяний. Астраханца обвинили в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, которое привело к лишению права гражданина на жилое помещение.

Следствием и судом установлено, что гражданин Ш. по предварительному сговору с другим лицом, (в отношении подельника уголовное дело выделено в отдельное производство), обманным путем получил право собственности на имущество двух граждан, стоимость которого составила более 2 миллионов рублей. По вине нечистоплотного риелтора потерпевшие лишились единственного жилья, одной из пострадавших от деяний мошенников стала женщина, имеющая на иждивении ребенка-инвалида.

В настоящее время Трусовский районный суд уже вынес приговор гражданину Ш. Осуждённому назначили окончательное наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: