2017-04-19T15:38:28+03:00

Из-за проблем с личной жизнью, астраханка хотела совершить суицид

Позже женщина рассказала, что испытывает проблемы в личной жизни. Это ее и подтолкнуло свести счеты с жизнью.Позже женщина рассказала, что испытывает проблемы в личной жизни. Это ее и подтолкнуло свести счеты с жизнью.Фото: Наталья ПОПОВА
Изменить размер текста:

Астраханские полицейские предотвратили попытку суицида. Около полуночи двое сотрудников регионального управления МВД возвращались домой со службы. Проезжая по Старому мосту, стражи порядка заметили двух молодых людей, державших женщину. Подойдя к молодым людям полицейские выяснили - женщина хочет пригнуть с моста.

Представители правопорядка начали успокаивать женщину и задавать отвлекающие вопросы, на которые астраханка категорически отказывалась отвечать.

Поняв, что астраханка находится в состоянии алкогольного опьянения, полицейские предложили отвести женщину домой. Улучив минуту, она стала убегать и перелезать через парапет. «Мы с товарищем быстро подбежали, и, схватив ее, перетащили обратно, взяли с двух за руки и повели к посту ДПС», - рассказал оперуполномоченный городской полиции.

Позже женщина рассказала, что испытывает проблемы в личной жизни. Это ее и подтолкнуло свести счеты с жизнью.