Общество17 ноября 2021 13:16

В Астрахани продолжается программа социальной догазификации

18 октября текущего года, в рамках программы социальной догазификации, в России вступили в силу новые правила подключения земельных участков к газораспределительным сетям
Администрация города напоминает астраханцам о важности проведения этой программы

Администрация города напоминает астраханцам о важности проведения этой программы

18 октября текущего года, в рамках программы социальной догазификации, в России вступили в силу новые правила подключения земельных участков к газораспределительным сетям. Согласно этим правилам, догазификация возможна в тех населённых пунктах, где уже есть газораспределительная инфраструктура. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Астрахани.

Благодаря программе социальной догазицикации стало возможным снабжение голубым топливом населения без привлечения его денежных средств.

Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо направить заявление и определённый пакет документов в ресурсоснабжающую организацию. Принять участие могут только лица, использующие газ для личных нужд. На тех, кто планирует пользоваться газом в коммерческих целях, догазификация не распространяется.

Администрация города напоминает астраханцам о важности проведения этой программы. В случае, если ваш участок подходит под её критерии, не стоит откладывать подачу заявления.

Интересное