Общество19 октября 2021 11:50

В Астрахани в рамках нацпроекта обновили шесть улиц

В Астрахани в ходе реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершены ремонтные работы на шести улицах
На сегодняшний день дорожники занимаются капитальным обновлением улиц Бориса Алексеева и Куликова

На сегодняшний день дорожники занимаются капитальным обновлением улиц Бориса Алексеева и Куликова

В Астрахани в ходе реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершены ремонтные работы на шести улицах. Благодаря федеральной поддержке капитальное обновление улиц ведётся на протяжении четырёх лет. Подрядные организации выполнили весь объём работ согласно контрактам. Об этом сообщили в администрации города.

Так, на улицах Славянская, Карагалинская и 4-ая Черниговская отремонтировали асфальт, установили бордюры и нанесли разметку.

Аналогичные работы муниципальные власти провели на улицах Студенческая, Сун Ят-Сена, и Капитана Краснова, где обновили покрытие на проезжей части и пешеходной зоне, нанесли разметку.

Отметим, ремонтные работы проводятся как на улицах, расположенных в центральной части города, так и в отдалённых микрорайонах. Например, улица Карагалинская в посёлке Янго-Аул, Капитана Краснова – в микрорайоне Х лет Октября.

На сегодняшний день дорожники занимаются капитальным обновлением улиц Бориса Алексеева и Куликова. Работы на этих объектах согласно контрактам должны завершиться в следующем году.

Интересное