Премия Рунета-2020
Астрахань
+22°
Boom metrics
Происшествия19 февраля 2024 12:46

В Астрахани вновь нашли тело расчленённой астраханки: обо всём рассказал местный таксист

Астраханский таксист рассказал полицейским о расчленённом теле, которое его опросили перевезти
Источник:kp.ru
Фото: СУ СК России по Астраханской области На месте работает следственно-оперативная группа

Фото: СУ СК России по Астраханской области На месте работает следственно-оперативная группа

Сегодня утром в Астрахани вновь обнаружили части тела местной жительницы. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Для нашего города это уже вторая ужасающая история за месяц.

Руки, ноги и иные части тела 47-летней астраханки, завёрнутые в простыни и пледы, обнаружили у одного из домов, расположенного по улице Николая Островского в Советском районе Астрахани.

Сотрудники правоохранительных органов очень быстро установили личность подозреваемого - им оказался сожитель погибшей.

На данный момент известно следующее

Ночью с 18 на 19 февраля сожители крупно поссорились. Неизвестно по каким причинам мужчина схватил нож и одним ударом вогнал его в шею местной жительницы. Помочь женщине уже было невозможно.

Подозреваемый до последнего собирался скрывать своё преступление. Он расчленил тело своей сожительницы, завернул части в простыни и пледы, которые были дома, но не смог вынести их самостоятельно.

За помощью он обратился к своему другу — фигурант уголовного дела был уверен, что знакомый таксист поможет ему перевезти расчленённое тело до запланированного места.

Однако помощь не пришла

Вероятно, мужчину не предупредили о том, что ему нужно будет перевозить. И, когда он увидел несколько окровавленных мешков, мгновенно скрылся с места и позвонил в полицию.

На месте обнаружения частей тела астраханки 1976 года рождения работает следственно-оперативная группа. Они опрашивают жильцов дома на улице Николая Островского, а также уже вызвали на место родственников потерпевшей.

После проведения проверок и экспертиз, а также ряда проведения иных мероприятий, сотрудники регионального следкома предоставят нам более точную информацию.

Ход расследования уголовного дела поставлен на личный контроль прокурором Советского района. Он также прибыл на место происшествия.

Второй случай за месяц

К сожалению, первый аналогичный случай произошёл чуть больше недели назад — 10 февраля. Мы уже рассказывали вам о том, как астраханка встретила своего убийцу на сайте знакомств.

Однако здесь предполагаемый убийца справился с телом самостоятельно: он расчленил женщину и вынес её на мусорку. Найти некоторые из частей тела удалось лишь на мусорной свалке. Подробности этого ЧП до сих пор уточняются полицией.