Премия Рунета-2020
Астрахань
+14°
Boom metrics
Общество26 февраля 2022 6:30

Ринат Аюпов: «Военная операция в Украине вызвана конкретной необходимостью»

Признание независимости Донецкой и Луганской народных республик, начало военной спецоперации на территории Украины – всё это вот уже несколько дней тревожит всех россиян. Депутат Государственной Думы РФ Ринат Аюпов прокомментировал сложившуюся ситуацию.
Источник:kp.ru
Управление пресс-службы администрации губернатора Астраханской области

Управление пресс-службы администрации губернатора Астраханской области

Депутат считает, что Украина не собирается исполнять никакие Минские соглашения, более того, никогда этого делать не собиралась. Долгие годы армия Украины с помощью иностранных наёмников, националистов, фашистов готовилась к уничтожению жителей Донецкой народной республики и Луганской Народной Республики.

«Жители Донбасса - это наши с вами соотечественники, мы их всех знаем. Многие из них – граждане Российской Федерации. На кого им ещё надеяться, кроме как на нас?», - подчеркнул Ринат Аюпов.

Кроме того, депутат вспомнил, что вот уже восемь лет жителей Донбасса бомбят, уничтожают. За это время было убито тысячи, а ранено – десятки тысяч простых людей, многим пришлось покинуть свои дома и эвакуироваться. Именно поэтому, считает депутат, можно говорить, что данная спецоперация вызвана конкретной необходимостью.

Интересное