Премия Рунета-2020
Астрахань
+14°
Boom metrics
Происшествия24 февраля 2022 10:00

Астраханский следком начал расследовать убийство 14-летней девочки

Подросток была жительницей села Каралат Камызякского района
Фото: пресс-служба СУ СК России по Астраханской области

Фото: пресс-служба СУ СК России по Астраханской области

В Астраханской области СУ СК России возбудил уголовное дело по факту убийства подростка. Как сообщают в пресс-службе ведомства, 14-летняя девочка была жительницей села Каралат Камызякского района, её опознали родители.

Напомним, днём 23 февраля рыбаки обнаружили тело погибшей на берегу реки Волга близ села Чаган муниципального образования. На самоубийство или «случайную» смерть это не было похоже, так как руки девушки были связаны за спиной.

На место тут же была направлена следственно-оперативная группа, в результате криминалисты при обследовании дна водоёма с помощью специальной техники обнаружили сумочку потерпевшей. В ручной клади находились личные вещи астраханки и мобильный телефон.

Сейчас представители ведомства во взаимодействии с коллегами из регионального УМВД проводят необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления подозреваемого в совершении данного преступления. Расследование уголовного дела поручено первому отделу по расследованию особо важных дел.

КриминалИнтересное