Общество26 марта 2021 8:59

С 25 марта в Астрахани действуют новые дорожные знаки

Обновлением дорожных знаков занимались власти города
Знаки оснащены камерами фото- и видеофиксации

Знаки оснащены камерами фото- и видеофиксации

Власти Астрахани обновили в городе дорожные знаки. Теперь они оснащены камерами фото- и видеофиксации. Новые знаки начали действовать с 25 марта.

Так, знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.23 «Фотовидеофиксация» и 8.24 «Работает эвакуатор» появились на ул. Кирова, от ул. Советской Милиции до ул. Красная Набережная (справа, при движении в направлении ул.Красная Набережная).

Такие же знаки установили на ул. В.Тредиаковского, от ул. Тургенева до ул.Ленина (справа, при движении в направлении ул.Ленина).

На ул. В.Тредиаковского, от ул. Чернышевского до ул.Советская убрали табличку 8.5.4 «Время действия» и установили на её месте 8.23 «Фотовидеофиксация» и 8.24 «Работает эвакуатор» вместе с уже установленным дорожным знаком 3.27 «Остановка запрещена» .

Также дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.23 «Фотовидеофиксация» и 8.24 «Работает эвакуатор» появились на ул.Эспланадная , от начала д.15 до ул.Кирова (слева, при движении в направлении ул.Кирова).

После пересечения улиц Эспланадная и Коммунистическая (при движении со стороны Володарского в сторону Шелгунова) появилось дорожное зеркало. Его установили, чтобы обеспечить видимость транспорта в пределах угла обзора с правой стороны ул.Коммунистической.