2020-06-18T17:14:20+03:00

Астраханцы могут получить разовые выплаты на детей до 18 лет

В апреле 2020 года Президент России Владимир Путин назначил поддерживающие разовые пособия в размере 10 тысяч рублей всем семьям, в которых есть дети до 16 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Астраханцы могут получить разовые выплаты на детей до 18 летАстраханцы могут получить разовые выплаты на детей до 18 летФото: Александра Вострикова
Изменить размер текста:

После того, как эти семьи стали получать новые поддерживающие пособия, среди населения начались возмущения. Резонный вопрос: почему дети в возрасте от 16 до 18 лет не имеют права на поддержку государства?

Депутат Государственной Думы РФ, руководитель астраханского отделения партии Справедливая Россия Олег Шеину рассказал, что он не раз обращался с официальным письмом к Президенту. Так же, по словам политика, эссеры делали ряд запросов через Госдуму РФ. Олег Шеин заверил, что ситуация фактически разрешена. Совет Федерации выступил с публичным заявлением о необходимости распространить 10-тысячные выплаты на детей в возрасте 17 и 18 лет.

Депутат уверен, что в ближайшие дни появится соответствующее постановление правительства. Он уточнил, что эти средства станут хорошим подспорьем для многих семей Астраханской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также