2020-05-05T11:47:56+03:00

Число умерших от коронавируса в Астрахани на 5 мая — 6 человек

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Астрахани на 5 мая 2020 года
За последние сутки коронавирус выявили у 29 жителей Астраханской областиЗа последние сутки коронавирус выявили у 29 жителей Астраханской областиФото: Александра Вострикова
Изменить размер текста:

По сообщению министерства здравоохранения Астраханской области, 4 мая в реанимационном боксе скончался мужчина 1961 года рождения. В медицинском учреждении астраханец находился с диагнозами «двусторонняя пневмония», «коронавирусная инфекция». Таким образом число умерших граждан, у которых был выявлен коронавирус, на 5 мая 2020 года достигло 6 человек.

с 15 апреля последний умерший находился на искусственной вентиляции лёгких. В связи с тяжёлым состоянием 3 мая переведён в реанимацию, однако из-за большого количества сопутствующих заболеваний, в том числе артериальной гипертонии, сахарного диабета, спасти пациента не удалось.

Всего за последние сутки коронавирус выявили у 29 жителей Астраханской области. Вместе с ними за весь период эпидемии насчитывается 564 подтверждённых случая заражения. 108 астраханцев излечились от заболевания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также