2020-03-19T12:37:47+03:00

Сергей Тараскин: «Поправки в Конституцию направлены на улучшение качества жизни»

Художественный руководитель Астраханского театра юного зрителя Сергей Тараскин рассказал о своём отношении к поправкам в Конституцию России
Фото: Министерство культуры и туризма Астраханской областиФото: Министерство культуры и туризма Астраханской области
Изменить размер текста:

Конституционный суд России признал поправки в основной закон страны легитимными. Данное заключение окончательно и обжалованию не подлежит. 22 апреля этого года в России запланировано народное голосование, которое определит, вступят ли поправки в законную силу.

Как считает худрук Астраханского ТЮЗа Сергей Тараскин, такой объемный документ был принят Конституционным судом в короткие сроки не случайно – все поправки чётко и ясно сформулированы разработчиками и не могут быть истолкованы неверно. Кроме того, он уверен, что изменения направлены на улучшение качества жизни населения и стабильность в России.

«А главное: поправки в Конституцию направлены на улучшение качества жизни граждан страны. Все внесенные и одобренные Конституционным судом поправки способствуют дальнейшему развитию демократического общества. Граждане страны должны воспользоваться днем голосования, чтобы определить не только свое будущее, но и будущее Российской Федерации», — резюмировал Тараскин.

Напомним, внести поправки в Конституцию РФ предложил Владимир Путин в своём послании Федеральному Собранию, которое было озвучено 15 января 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также