2018-10-02T10:24:11+03:00

В Ижевске врач изнасиловал пациентку во время приема

И предлагал ей выпить вместе
Лилия АЛЕКСАНДРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments99
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Поход в больницу завершился для 32-летней ижевчанки уголовным делом и изнасилованием. Подозреваемый - врач ЛОР одной из городских больниц Ижевска. Подробности происшествия выяснила «Комсомольская правда».

Светлана (имя изменено. - Прим. ред.) - примерная домохозяйка, любящая жена и прекрасная мать. Пару дней назад она попадает в больницу. Благо повод несмертельный - женщине провели операцию по удалению миндалин и начался период реабилитации. Несколько дней Светлане пришлось провести в больнице, под присмотром врачей… Как выяснилось позже, врачи были слишком внимательны к ней.

19 сентября женщине стало плохо, и на дополнительный прием ее вызвал 53-летний врач ЛОР. Днем, зайдя в кабинет, она сразу почувствовала стойкий запах алкоголя. А поведение доктора заверило: он пьян.

Как стало известно «Комсомолке», он начал предлагать ей выпить. А когда та отказалась, в ход пошли руки. Мужчина прямо в кабинете изнасиловал ее. Знакомые с ситуацией рассказывают, что издевательство происходило в весьма извращенной форме. Женщина не могла оказать сопротивление, так как еще не отошла от обезболивающих после операции.

Когда врач завершил дело, просто отпустил ее, сказав: «Об этом никто не должен знать». Естественно, жертва тут же обратилась в полицию, когда дошла до своей палаты.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, сейчас ведется расследование. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование». Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также