2018-07-12T15:18:03+03:00

Экс-любовницу избитого депутата задержали в Москве

Фотомодель подозревают в краже 22 миллионов рублей
Поделиться:
Комментарии: comments48
Фотомодель подозревают в краже 22 миллионов рублейФотомодель подозревают в краже 22 миллионов рублейФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Не утихают бразильские страсти вокруг депутата Госдумы от ЛДПР и главы комитета по экономической политике Сергея Жигарева. Воскресным вечером, 8 июля, политик встречался со своей бывшей любовницей-фотомоделью Ольгой Синтюрёвой. Жигарев хотел вернуть романтические подарки, сделанные своей пассии за время отношений: дорогущий «Мерседес», шубу и сумку. Девушка сидела за рулем иномарки, политик – на пассажирском кресле. Но тут к авто подбежал кавказец-здоровяк Тимур, открыл дверь, кинул Жигарева на землю и отметелил так, что мама не горюй: бил руками, добивал ногами. После крепыш скрылся, а избитый Жигарев запрыгнул в «мерин» к Синтюревой…

На второй день после побоища депутат написал заявление в полицию. А еще заявление написал его товарищ-бизнесмен, который сдавал апартаменты в отеле «Марриот» политику и его любовнице. Кто-то вскрыл его сейф и украл 22 миллиона рублей. Камеры в коридоре засняли девушку и парня, очень похожих на Ольгу и кавказца-драчуна Тимура.

Депутата избили, но пенсия ни при чем.«Санта-Барбара» отдыхает. Женатый депутат потребовал от юной модели вернуть ему подарки - шубу и Мерседес. А получил в челюсть

«Комсомолка» договорилась встретиться с экс-возлюбленной депутата в эту среду после полудня. Но Синтюрева перестала отвечать на звонки и сообщения. Последний раз она заходила на страничку «Вконтакте» в 7:32 утра.

Позже человек, знакомый с делом, рассказал «КП», что любовницу депутата задержала полиция. В отделении она дожидалась своего адвоката. Момент задержания попал на камеру видеонаблюдения: двое крепких мужчин вывели фотомодель из подъезда.

Депутата Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарев Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Депутата Госдумы от ЛДПР Сергей ЖигаревФото: GLOBAL LOOK PRESS

«МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ ПОЛГОДА»

В ночь с 10 на 11 июля любовница депутата сама позвонила корреспонденту «КП». Она хотела развеять слухи вокруг этой нашумевшей истории.

- Листала новости и увидела слух о том, что я пустилась в бега. Так вот я не скрываюсь, я нахожусь в Москве. Я не ночую дома из-за того, что мне страшно. Были угрозы о том, что со мной сделают, если я буду находиться дома. На работу я тоже не хожу, взяла отпуск за свой счет. Сегодня написала записку. Руководители мои предупреждены. Они понимают ситуацию, в которой я нахожусь.

- Вы же фотомодель?

- Когда-то работала фотомоделью. Сейчас нет. Делаю это для личного интереса в качестве хобби. Деньги этим я не зарабатываю.

- Вам сейчас страшно.

- Да... Ну как сказать. Эмоции не совсем приятные. Со мной такое впервые. Мне звонил генпрокурор Северного округа. Он уточнил, не сбежала ли я куда-то. Я сказала, что нет. У меня дома был отпуск. Но мне не сказали никуда явиться. Никакой повестки не дали. Мне никто не звонил на телефон, что нужно приехать к следователю.

- На улице Полины Осипенко, где было нападение на Жигарева, вы там живете?

- Нет, там живет моя мама. Я жила с Сергеем Александровичем.

«ЕЕ МАМА ЗВОНИЛА ПОЛИТИКУ, ХОТЕЛА РЕШИТЬ СКАНДАЛ»

Ночь до задержания Ольга провела в страхе. Человек, знакомый с жизнью любовницы депутата, рассказал «Комсомолке» новые подробности этого дела.

- Ольга сообщала, что за ней велась слежка: за ней ездила машина, - рассказал «КП» собеседник. - Ей сыпались угрозы, если она появится: дома ее свяжут, к ней применят насильственные действия и отправят в женский изолятор. Она говорила, что приезжали не полицейские, а черные "Гелентвагены". Ее мама звонила депутату Жигареву, пыталась с ним поговорить, узнать, что вообще происходит. Он сказал, что его это очень задело, что он обижен. По его мнению, избиение, которое было в воскресенье, это дело рук Ольги. Якобы она попросила, чтобы Жигарева избили. Он сказал, что есть видеозапись, на которой Ольга выходит из двери апартаментов, в которых взломали сейф и украли 22 миллиона рублей. Но тут есть не состыковка. Ольга жила с Жигаревым в этих апартаментах. И теперь владелец пишет на нее заявление. А Жигарев выступает свидетелем. Странно, что человек, давший квартиру для жилья посторонним людям, держал там такие большие деньги. Ольга открывала апартаменты своим ключом, заезжала на подземный паркинг со своим ключом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-возлюбленная избитого депутата Жигарева: «Я не пустилась в бега. Домой не возвращаюсь. Мне угрожают…

Сейчас бывшая любовница избитого депутата Госдумы от ЛДПР и главы комитета по экономической политике Сергея Жигарева, наверно, самая разыскиваемая девушка Москвы. Напомним, что 24-летняя фотомодель Ольга Синтюрёва влипла в скандальную историю. Воскресным вечером 8 июля на депутата напал неизвестный кавказец. Здоровяк выкинул Жигарева из «Мерседеса», за рулем которого сидела его бывшая любовница, и разбил политику голову. У депутата с моделью был роман, они даже полгода жили вместе. (подробности)

КСТАТИ

Верни Мерседес и шубу: депутата избил новый любовник модели, которая не захотела отдавать подарки

При этом политик поначалу отказался писать заявление на обидчика, но потом все же пошел в полицию (подробности)

Экс-возлюбленная избитого депутата ЛДПР Жигарева – «КП»: «Преступлений не совершала! Сергей угрожал мне»

Скандальная история развернулась на севере столицы в десять часов вечера 8 июля. Депутата Госдумы от ЛДПР и главы комитета по экономической политике Сергея Жигарева выкинул из машины незвестный (по данным источника, кавказец по имени Тимур) и жестоко избил (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также