2018-04-06T09:47:01+03:00

Выборы прошли: федеральные журналисты забыли про астраханскую семью

А ведь они давали обещание
Поделиться:
Комментарии: comments3
Выборы прошли: федеральные журналисты забыли про астраханскую семьюВыборы прошли: федеральные журналисты забыли про астраханскую семьюФото: другой источник.
Изменить размер текста:

За несколько дней до начала президентских выборов астраханские СМИ писали о приезде в наш регион известного журналиста Максима Шевченко. В той предвыборной гонке он был доверенным лицом Павла Грудинина.

На встрече с жителями Астрахани он рассказал, как в Красных Баррикадах живет семья из 7 человек на 10 тысяч рублей. Журналист говорил, что это полное безобразие и, что астраханцам необходимо помочь.

Спустя несколько дней, та самая многодетная семья наутро проснулась знаменитой. В эфире телеканала «Россия 1» Максим Шевченко вновь вспомнил об астраханцах.

«Я недавно был в Астраханской области. Ко мне подошла мать пятерых детей и сказала: как мне прожить на десять тысяч рублей?» Владимир Соловьев попросил назвать фамилию астраханки, чтобы выяснить, почему она находится в такой ситуации, и помочь ей. После этого эфира к поискам астраханки приступили наша редакция и региональное отделение коммунистической партии.

Первыми с семьей познакомился секретарь регионального КПРФ Халит Аитов, он и передал в Москву данные об этой семье, чтобы им оказали помощь.

Наши коллеги из «МК в Астрахани» съездили к семье, чтобы узнать, что изменилось в их жизни после выборов.

 
Читайте также