2017-03-13T19:20:08+03:00

Губернатор устроил разнос чиновникам в Икрянинском районе

Причиной тому стали жалобы жителей.
Изменить размер текста:

Глава Астраханской области, отреагировав на жалобы жителей Икрянинского района, устроил неожиданную проверку объектов в рамках проекта «Чистая вода». Его сопровождали глава Икрянинского района Сергей Стемасов, на которого и жаловались жители района, министр строительства и дорожного хозяйства, а также депутат ГД РФ Леонид Огуль, обещавший перед выборами, что жителям района не придется испытывать проблем. Оказалось, что обещания остались обещаниями, а чиновники так и не запустили необходимое оборудование.

На видео, которое размещено ниже, видно, что чиновники не знают куда себя деть, а губернатор задает им конкретные вопросы о том, как вышло, что по отчетам все запущено, деньги выделены, а люди продолжают жаловаться.

Astrakhanpost.ru: Александр Жилкин разнес чиновников в Икрянинском районе.Отреагировав на жалобы жителей в недостатке чистой воды, губернатор решил проинспектировать объекты, на которые были выделены деньги. В результате ответ приш...

Он потребовал еженедельно докладывать ему о ходе проведения работ и не смотря ни на что выполнить работу. – «Вы продолжаете спокойно спать и наблюдать за незавершёнными направлениями. Стыдно, ей Богу, стыдно, что все сидят и так спокойно к этому относятся. Хорошо, что люди пишут. В еженедельном режиме докладывайте мне по каждому объекту, в немедленном, в ежедневном режиме, в ускоренном темпе оформить все документы и в ближайшее время ввести объекты. Задача понятна?» - обратился к присутствующим Жилкин.

Напомним, на днях мы писали, что деятельность районных глав взята главой региона на особый контроль. Проблемы Икрянинского района уже не первый месяц на слуху у общественности.

 
Читайте также