Общество

В Астраханской области отремонтировали детскую поликлинику и водопровод

А также обсудили проблему проезда через понтонный мост в селе Красный Яр
В Астраханской области отремонтировали детскую поликлинику и водопровод

В Астраханской области отремонтировали детскую поликлинику и водопровод

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с исполняющим обязанности главы Красноярского района Русланом Бисеновым. Одним из центральных вопросов совещания стала проблема водоснабжения села Новорусовка. «Уже установлена водонапорная башня, насосная станция. Сейчас идет замена старого водопровода на новый. Ориентировочный срок пуска воды – октябрь этого года» - прокомментировал ситуацию глава района.

Также в настоящий момент в Красноярском районе введена в эксплуатацию детская поликлиника завершается благоустройство набережной и подъездных путей к ней.

Глава региона вынес на обсуждение ещё один вопрос, волнующий красноярцев — повышение тарифов за проезд через понтонный мост на реке Бузан. С понедельника бесплатный проезд уже был предоставлен школьным автобусам и маршрутным такси «Забузан — Красный Яр». В ближайшее время планируется снизить плату за проезд ещё для нескольких категорий нуждающихся.

Игорь Бабушкин подчеркнул, что за три месяца в районе сделан большой объём работ, но для качественного улучшения жизни этого мало. В связи с этим глава района сообщил о заключении договора администрации с «Газпромом», в рамках которого планируется строительство спортивных площадок, ликвидация несанкционированных свалок и благоустройство территории.