2017-04-19T15:38:28+03:00
Комсомольская правда

Из-за проблем с личной жизнью, астраханка хотела совершить суицид

Позже женщина рассказала, что испытывает проблемы в личной жизни. Это ее и подтолкнуло свести счеты с жизнью.Позже женщина рассказала, что испытывает проблемы в личной жизни. Это ее и подтолкнуло свести счеты с жизнью.Фото: Наталья ПОПОВА

Астраханские полицейские предотвратили попытку суицида. Около полуночи двое сотрудников регионального управления МВД возвращались домой со службы. Проезжая по Старому мосту, стражи порядка заметили двух молодых людей, державших женщину. Подойдя к молодым людям полицейские выяснили - женщина хочет пригнуть с моста.

Представители правопорядка начали успокаивать женщину и задавать отвлекающие вопросы, на которые астраханка категорически отказывалась отвечать.

Поняв, что астраханка находится в состоянии алкогольного опьянения, полицейские предложили отвести женщину домой. Улучив минуту, она стала убегать и перелезать через парапет. «Мы с товарищем быстро подбежали, и, схватив ее, перетащили обратно, взяли с двух за руки и повели к посту ДПС», - рассказал оперуполномоченный городской полиции.

Позже женщина рассказала, что испытывает проблемы в личной жизни. Это ее и подтолкнуло свести счеты с жизнью.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: