2017-04-17T16:18:44+03:00

Астраханского пенсионера пытали включенным утюгом

Следственный отдел по Кировскому району Астрахани продолжает расследование уголовного дела в отношении двух местных жителейСледственный отдел по Кировскому району Астрахани продолжает расследование уголовного дела в отношении двух местных жителейФото: Наталья ПОПОВА
Изменить размер текста:

Следственный отдел по Кировскому району Астрахани продолжает расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Мужчины подозреваются в разбое и убийстве из корыстных побуждений.

28 марта в городе встерлись двое мужчин. Один из них предложил отметить это событие и отправиться к своему 71-летнему знакомому, который торгует подпольным алкоголем, а также «прихватить» что-нибудь из имущества. Подозреваемые зашли в дом к пенсионеру и потребовали алкоголь и деньги. Мужчина отдал злоумышленникам спиртное, однако в выдаче денежных средств отказал. Такой ответ не понравился одному из друзей в связи с чем начал избивать пенсионера руками. Но на этом обиженный покупатель не остановился он также прижег потерпевшего включенным утюгом. От полученных травм мужчина скончался на месте, а злоумышленники похитители вещи погибшего и скрылись с места преступления.

В настоящий момент преступники находятся под стражей.

Подпишитесь на новости: