2017-04-13T14:41:08+03:00

Губернатор раскрыл подробности дела о нападении на полицейских

лександр Жилкин пообщался с журналистами из редакций «МК», «КП», «Astrakhanpost.ru», Хазария ТВ на острые темы региона.лександр Жилкин пообщался с журналистами из редакций «МК», «КП», «Astrakhanpost.ru», Хазария ТВ на острые темы региона.Фото: Наталья ПОПОВА
Изменить размер текста:

13 апреля, губернатор Александр Жилкин пообщался с журналистами из редакций «МК», «КП», «Astrakhanpost.ru», Хазария ТВ на острые темы региона.

В ходе беседы, Жилкин поделился информацией по поводу уголовного дела, которое было возбуждено по факту убийства двух полицейских.

Губернатор признался, что после трагического события, которое произошло в ночь на 4-е апреля, было непросто «хотелось быстрее купировать данную ситуацию, чтобы успокоить людей и не вызывать панику, страх». Стояла задача найти всех причастных к этому жестокому преступлению.

«Учитывая временные рамки и неожиданность ситуации могу сказать, ситуацию удалось решить очень быстро. Отмечу одно: организаторы преступления не из Астрахани. И сейчас, уже после всех событий, ведется огромная работа по их поимке. Острая фаза опасности ликвидирована, но мы продолжаем держать ситуацию под контролем. Нам нужно дойти до конца в этом вопросе – изъять из среды всех тех, кто был хоть как-то причастен к этому преступлению», - отметил Жилкин.

Подпишитесь на новости: