2017-03-17T12:17:16+03:00
Комсомольская правда

Дерзкое ограбление: злоумышленник похитил 100 литров варенья

Полицейским удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 37-летний знакомый потерпевшей семьи.Полицейским удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 37-летний знакомый потерпевшей семьи.Фото: Наталья ПОПОВА

В полицию обратилась жительница Астраханской области. Стражам порядка она сообщила что из ее дачного домика, расположенного в поселке Новоначаловский, было похищено имущество.

Полицейским удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 37-летний знакомый потерпевшей семьи.

В ходе расследования было установлено, что в день кражи мужчина пришел в гости к хозяйке. Фигурант уголовного дела сильно хотел выпить с кем-нибудь, но увидел, что дома никого нет. Проникнув в жилище, мужчина без разбора сложил в сумки всё, что было на виду – закатки, продукты питания, одежду инструменты, посуду, бытовую технику и другую кухонную утварь.

Спустя неделю злоумышленник вновь решил навести своих друзей. В этот день он вынес все что не смог унести в первый заход. Это женские перчатки, колготки, халат и сапоги, моющие средства, постельное бельё, а также почти 100 литров варенья и зимних закаток.

Общая сумма ущерба составила около 110 тысяч рублей. Мужчине грозит 6 лет тюрмы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: