2017-04-20T13:25:07+03:00
Комсомольская правда

В Астрахани нашли застреленного замглавы отдела полиции

По одной из версий заместителя главы отдела полиции мог убить водитель.
в ночь убийства Андрей Ходин, чей пистолет был обнаружен у тела, дежурил по зданию порта и получил табельное оружие на рукив ночь убийства Андрей Ходин, чей пистолет был обнаружен у тела, дежурил по зданию порта и получил табельное оружие на рукиФото: Наталья ПОПОВА

Сегодня в Астрахани в здании отдела полиции расположенного по улице Капитана Краснова было найдено тело заместителя начальника линейного отдела полиции Андрея Степанова. При осмотре тела эксперты обнаружили три пулевых отверстия в голове. Также рядом с телом погибшего лежал пистолет Макарова, который записан на полицейского-водителя того же отделения, где работал и Степанов.

По некоторым источникам, в ночь убийства Андрей Ходин, чей пистолет был обнаружен у тела, дежурил по зданию порта и получил табельное оружие на руки. Степанов, в свою очередь, на дежурство не заступал, следовательно, пистолета при себе он не имел.

В настоящее время Ходин задержан. Однако сотрудник полиции настаивает, что Андрей Степанов покончил жизнь самоубийством.

Стоит отметить, что данный случай не единственный в Астрахани. Так в апреле прошлого года в Ахтубинске еще один сотрудник полиции застрелился на рабочем месте. По предварительной версии следствия, 35-летний мужчина свел счеты с жизнь из-за ссоры с супругой.

Подобный случай произошел и в 2012 году. В начале сентября полковник полиции выстрелил себе в голову из ружья. Погибший корил себя за то, что служил в органах, а уберечь своего ребенка так и не смог. Дочь полковника погибла при теракте в 2001 года на Кировском рынке Астрахани.

Напомним, в ночь на 4 апреля в Астрахани также произошло дерзкое нападение на сотрудников полиции. Выманив на подстроенное ДТП группа радикальных исламистов-ваххабитов убила Владимира Дьяконова и Дмитрия Школьникова.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также